Волшебный май

Татьяна Лаврова -Волгоград
Нечаянно стихи вспорхнули с ветки.
Их май цветущий вдруг спугнул слегка.
Гулял в саду он около беседки,
Белил кусты, деревья, облака.
Украсил бело-розовой фатою
Черёмух кроны, ветви вишен, слив,
Всех наделил весельем, красотою
И побежал смотреть реки разлив.
А я ловила строки вдохновенно,
Записывала быстренько в блокнот.
Ах, май, волшебник, друг мой незабвенный,
Подбрось мне горсть мажорных светлых нот.


Фото автора