В космос

Кристина Корпачёва
В поиске ответов
На свои вопросы
Раненой ракетой
Я ворвался в космос.

Он меня не принял
И вернул на Землю.
Только он не в курсе,
«Нет» – я не приемлю.

Новую ракету
Топливом заправил
И рванул я к звёздам
Не за сводом правил

И не за советом,
Чем мне заниматься,
И не за друзьями
С межпланетных станций,

А затем, чтоб в космос
Выплюнуть рутину
И увидеть мира
Новую картину.