Дорога

Татьяна Маланьчева
ДОРОГА

Посреди всех дорог я иду по одной,
Я не знаю давно: что случилось со мной...
Просто чувствую, что все дороги вдали,
Кроме этой одной, - все они не мои!

Словно лапки паучьи они расползлись,
А над ними туман, и другая в них жизнь.
Зря не трачу шаги, будто чувствую я,
Что лишь только вот эта дорога - моя.

02.04.2018 г.