Ты что притихла? Ты устала? - спросила у меня душа

Айбек Сатимбаев
Ты, что притихла? Ты устала? - спросила у меня душа...
-Нет! Я придумываю как же, продлить мне радость для себя...
-Так разве поводов так мало? Вокруг свобода, красота!
И просто смех способен даже твой мир украсить для тебя...
Я так и сделала вначале, и рассмеялась до небес...
Мне птицы песней отвечали, и пели о стране чудес...
Я радоваться дальше буду, и счастье я своё держу...
Пусть иногда мне будет трудно. Я жизнь свою сама творю...

( написано со слов женщины )