Почему и зачем?..

Ольга Синицына 2
Где-то притаилась "злодейка-судьба...
Ждёт... из-за угла - нанести удар...
Почему не чувствуем - случится беда...
Почему отсутствует в нас сей дар?
Почему не знаем - почему живём?..
И зачем всё скрыто глубОко  от нас?..
И зачем мы знаем, что все мы умрём?..
И зачем живём мы "здесь и сейчас"?..
29.04.2018г.