97. Ты Капелька Огня Моего Сердца

Татьяна Дёмина -Галагурова
Он:Ты капелька моей россы,
ты капелька моей слезы,
ты капелька моей любви,
ты капелька огня - моего сердца

Она: Ты жизнь Моя,Мой Иисус,
Он: Я жизнь твоя,  Меня держись.
Она: Ты славный Мой, а я твоя,
    Ты все, Ты все здесь для меня.

Тебя вдохну, с Тобой сольюсь,
В сиянье Славы окунусь,
В Тебе есть все, что нужно мне,
Я плавлюсь как свеча в огне.

Он: Желанная, тебя люблю,
Желай Меня и Я прийду.
От зла и горя  заберу.
И в царство Света приведу...

Там не разлучит нас никто,
Там Папа ждет уже давно.
Любимая, во Мне пребудь -
Я помогу пройти твой путь.

Она: Я жажду, жажду лишь Тебя.
Он: Меня ищи, ищи Меня.
Она: О славный Мой, ищу, ищу...
С Тобой встречаю я зарю.
 
Я не могу жить без Тебя,
К Тебе бегу, я вся Твоя!!!
Он: Не уходи, побудь со Мной,
Дай насладиться Мне хвалой.
 
Она: Я наслаждаюсь лишь Тобой,
Люблю Тебя,Ты Мой, Ты Мой.
Люблю Тебя, к Тебе стремлюсь,
Ты Мой Любимый Иисус.

Ты любишь, любишь знаю я.
Тобой , Тобою я жива.
С тобой , с Тобою я парю..
Ты жизнь Моя, Тебя люблю..

В Твоих объятиях тону ,..
Ты подарил мне вновь весну..
И я вдыхаю аромат...
Твой ароматный нежный сад...

Он для меня благоухает...
И Царство Славы открывает..
Тебе,Господь за все хвала..
С Тобой хочу жить вечно я.!!!
 


Одна вновь тема у меня!
Любовь и верность для Тебя!
Тебя, Тебя превозносить
И царство Славы приносить!
Расспростроняя на земле
Благоухание Тебе!!!

 Татьяна Демина Галагурова.
 20 Мая, 2013