ИзНасилия

Арсея
Душа под насилием чужих желаний
(Где слово ее не берется в расчет) -
Придумала, что безусловно любима.
И в жажде и жалобах..так и живет.
Доверчивость ваша права и прекрасна,
И все-таки суть суррогата - обман.
Иллюзии пусть растворяются в ясность.
Агапе жива, она ждет верный храм.