Нежданно...

Татьяна Филиппова 9
Нежданно по-весеннему тепло
Среди зимы, и даже солнце светит!
Проснувшись, бьётся муха о стекло –
Она тоскует, думая о лете.
И хочется куда-нибудь туда,
Где море раскидало свои пляжи,
В такие дали-страны-города,
Которых, может быть, не знаю даже;
Туда, где от зари до темноты
Струятся дни бездумно и неспешно,
И где со мною рядом будешь ты,
А счастье – безоглядно и безбрежно!..