Моя звезда

Сергей Аганин
Звезда в зените -
Иду на юг.
В лучах событий
Я слышу стук
Родного сердца,
Что ловит ритм,
Желая греться,
Хотя горит.
    
               От того солнца,
               Что искры в нём зажгло.
               А сердце всё бьётся,
               Как бы ни тяжело
               И как бы ни сложно
               Давался каждый шанс,
               В итоге чтоб всё же
               Исполнить резонанс.

Ведут дороги
За горизонт
Лишь тех немногих,
Кто в унисон
В сердцах упрямо
Всегда поёт
И вечно пламя
Своё несёт.

               Для того солнца,
               Что искры в них зажгло.
               А сердце всё бьётся,
               Как бы ни тяжело
               И как бы ни сложно
               Давался каждый шанс,
               В итоге чтоб всё же
               Исполнить резонанс.

Гори же вечно,
Моя звезда,
И мне конечно
Как и всегда
Дорогу светом
Ты озаряй,
Идти чтоб следом
На самый край.

               До того солнца,
               Что искры в нас зажгло.
               А сердце всё бьётся,
               Как бы ни тяжело
               И как бы ни сложно
               Давался каждый шанс,
               В итоге чтоб всё же
               Исполнить резонанс.