Стихи на заказ. Школьный конкурс

Вета Шикова
Приветствую, мои друзья!
На конкурс я пришла не зря:
Настал черёд и мне сразиться
За званье Лучшей Ученицы!

Прошу, почтенное жюри,
В мой мир, который я внутри
Души своей оберегаю...
В него завесу открываю!
Над презентацией мой труд
Спешу представить вам на суд.

В один погожий день осенний
На свет явилась я, Евгения,
С глазами цвета листьев нежных,
С улыбкой сладко-безмятежной.

Дочурку холили, лелея,
Растили, ласки не жалея,
Любовью детство согревали
И в школу Лучшую отдали!

Учусь в "А" классе номер два,
Не подобрать мне и слова,
Как школой милою горжусь:
Ведь на "отлично" я учусь!

Люблю я петь и танцевать,
Читать, играть и рисовать,
Мультфильмы, праздники, гостей,
Смотреть кино, ходить в музей.

Люблю я странствовать по свету,
Желаю обойти планету!
Мечтаю побывать в Париже-
Его романтика мне ближе!!

Французский - выучу потом!
Пока - английский, тхэквондо
И уйма планов впереди,
Ведь жизнь - щедра, ты лишь бери!

Что рассказать ещё готова?
Недавно в конкурсе чтецов я
Средь классов своего района
Победу одержала скромно.

А в битве Маленьких Принцессок
И для меня сыскалось место:
Принцессой нарекли Фантазии -
Нет звания своеобразнее!

И в заключении добавлю:
Семью свою люблю и славлю!
Сестрёнки младшей нет родней!
Победу посвящу я Ей!

Коль доведётся выиграть мне,
Я буду счастлива вдвойне
По праву важничать, гордиться
Я званьем Лучшей Ученицы!

Всем за внимание мерси!
Жюри, помилуй и спаси!

/4.10.2017г./