Сгорать

Улька Червонных
И снова одна.
И снова без цели, пути.
Мне осталось только сгореть,
Осыпаться пеплом
И оставить все позади.

Сломаться. Взорваться сотнями осколков.
Уйти не попрощавшись и молчать
О том, что было и что будет.
Я буду пытаться вернуться назад.
Да цепи из стали держат на месте,
Не давая сделать и шагу.

Никому ненужное создание,
Обреченное быть единичной.
Её не вспомнят. О ней не знают.
Ошибкой быть она должна,
И за ошибки поплатится сполна.

И никто ей не поможет.
Ведь о ней никто не знает.
Все, что остаётся - молчать и терпеть.
Жить, но гореть.
Осыпаться пеплом
И оставить все позади.

Только верить чужим городам.
В них ни грамма лжи и лести.
Но и они когда-нибудь сдадут.
Сдадут все мысли и желания.
Все мечты и упущения.
Всю любовь съедят до дна,
Не оставив и глотка.
Просто бросят умирать
От нехватки вдоха.

И остаётся только осыпаться пеплом,
За спиной оставив боль.