Воды

Екатерина Чебыкина
Успокой свои воды от колебаний ветра
Рябь вечных желаний на поверхности этой
Вожделение со дна достаёт тину и ил
Луну и звезды ты вновь не отразил

Но знай ты, вечный раб своих исканий
Чистая вода не стерпит даже малой тайны
Она само небо, без иных вмешательств
Сама истина, не требующая доказательств