Первомай

Паша Князев
У них опять Первомай,
Кричали нам из окон.
Вставай иди и ломай,
Закона красный загон.

Но только не забывай,
Что ты лишь пешка в игре.
Дорогу в огненный рай,
Ты обеспечишь себе!

У них опять Первомай,
И стадо движит вперёд!
Шагая не забывай,
Что впереди ещё год.

Системы забитый клин,
Вошёл занозой в тебя.
И ты такой не один,
В ответе сам за себя.

Лавина движит вперёд,
Потоком красной толпы.
Народ как зомби идёт,
Один из них,это ты!

На митинг массы идут,
Их манит вновь красный змей.
Они ни как не поймут,
Что впереди нет путей.

Как мало значат слова,
Тех что стоят у трибун.
Со всюду движит волна,
На голос скачет табун.

Вокруг пасутся стада,
Что ждут больших перемен!
Они не знают когда?
Не будет в жизни проблем.

Уставший разум шепнёт,
Давай уже прекращай!
Но стадо движет вперёд!
У них в мозгу Первомай.