Сиамский кот Колчак

Клара Выдрина Лопырева
Вот купила себе дочка на ладошке пол комочка
А комочек лишь котёнок, но Сиамский! Ну бесенок!

У меня большая кошка зашипела на «ладошку»
Рыжий кот пришел потом, облизал и принял в дом.

Как теперь мне это чудо отдавать хотя кому-то
Полюбил общаг кошачий этот шарик Сиам-чаций.

Дочь приедет вдруг на днях,
А комочка звать Колчак,
Это имя заслужил,
Хоть на свете мало жил.
 
Он и прыгает, дерется, изучил вполне лоток,
Маме с Папой достается только йода пузырек.

Приезжай скорее дочка, забирай уже Комка,
Ну, а то намордник купим мы для зверя Колчака!