з... а

Журчащая Струя
задом едет караван
алкоголь и газ пропан
луковые слёзы пьём
упокоенных живьём
подождём

зиккурат на небесах
арматура в волосах
лебединая жара
ураганом догола
путника разорвала

западло в моей душе
ах как страшно стало мне
локоны я рву свои
унося печали и
подгоняя мании

анатрктида варится
анаконда плавится
анафема до конца