Мы чувствуем чужую боль...

Стас Просто Стас
Мы чувствуем чужую боль -
Такому в школе не научат,
Играем в жизни свою роль -
Слова ее нам не озвучат...

Бежим куда-то и спешим,
Не замечая дни и ночи.
Всё так же мы с тобой грешим
И жизнь становится короче.

О, как же вырваться из круга,
От сильной боли и печали...
Мы чувствуем с тобой друг друга,
С тобою я как и вначале...

И кто бы ни был ты теперь -
Мой брат, жена или подруга,
Не закрывайте в душу дверь -
Поможет Бог уйти из круга!