Экспромт

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Что любовь  зараза я узнал вчера.
Не любил ни разу,  но решил - пора!
На берёзе  филин,  под берёзой - перья,
О любви грядущей запою теперь я,
Выйду из рассвета: Здрасте,  баба Зоя!
Был один я утром,  а теперь нас - двое.
Застревает в горле,  словно кость-строка.
Видно жизнь такую выбрал сам.
                Слегка
Покачнётся ёлка заревой планетой.
Напишу стихами поутру про это.
Голубые дали нас всю ночь качали.
Не нужны медали,нам ведь денег дали...
30.04.18г.