люблю тебя и жду

Екатерина Усачева
Самое время настало.
Встретится с тобой  любимый.
Я тебя любила и люблю.
В сердце живет любовь одна.
Влюбилась в тебя еще тогда.
Как увидела  на экране.
Ты остался  таким как раньше.
Прекрасный  человек  певец.