Жизнь без смерти

Ветчинин Виталий
Каждый житель на Земле
Для Души своей активной
Получает в небесах Архонта-водителя,
Гения Духовного, сильного, разумного,
Страстно сберегающего жизнь земную трудную:
 Совершать-выращивать людей в воплощениях,
 Пеленать при родах души их священные,
 Судьбы-жизни обеспечивать энергиями страстными,
 Разными энергиями очищать их в дальний путь -
В миры тонкие, небесные,
Одев одеждами Солнышка Духовного,
В одежды прекрасные - будущих надежд-свершений!
Побывав во многих воплощеньях,
Набравшись опытов земных
Душа в четвертой – пятой плотных сферах,
Став Сутью преобразует все в себе:
Тело углеродное в тело светоносное -
Кремнево-лучистое и предельно чистое.
Все выше возносясь Душа стремится
Через сферы плотные, вибрации высотные -
В Лоно Всемогущего, Творца Лучезарного
По спиралям энергичным,
По спиралям собственным -
Спиралям генетическим
И неповторимо-личными…

Архо;нт (др.-греч. ;;;;; —начальник, правитель, глава; от ;;;; — начало, власть) — высшее должностное лицо в  городах- государствах (полисах) Древней Греции. В Византийской империи этот титул носили высокопоставленные вельможи. Слово Архонт во многом имело то же значение, что и славянское слово «князь».