Звезда

Алекс Варин
Без тебя вселенная пустота
А с тобой мириады звёзд
В каждой вижу я лишь тебя
Не могу я уснуть от грёз

Я планета вокруг тебя
Ты мне светишь в моем пути
Сотни лет я хочу прожить
Греясь в этих лучах любви

Мне орбиты не надо другой
Пусть всегда так и будет пусть
Ты останешься той одной
От кого улететь боюсь