***

София Чулухадзе
В течение всего дня и половины ночи
Я не могу без твоей любви
Моя любовь к тебе от которой вскипает кровь безграничны
Ты моё солнце,что светит по утрам
Мне плохо,когда  нет рядом
Я люблю тебя очень сильно
Мне без тебя очень грустно
Мне не нужен никто другой
Хочу быть только с тобой

Я обещаю я уберу эти чувства
Чтобы не потерять тебя как друга
Ты мне приятен
Хоть не идеален