Мама - Византия! Дочь - Святая Русь

Протоиерей Олег Штельман
Уж, весна настала, звон колоколов,
Разыгрался в храме, сей Пасхальный зов.

Припев:
Мама – Византия! Дочь – Святая Русь.
По осколкам Веры, я отправлюсь в  путь.
Мама – Византия! Дочь – Святая Русь.
В Вере наша сила, в Вере наша суть!

Пробуди от спячки всех своих сынов,
В коих живы доблесть, вера и любовь.

Припев.

И сердца воскликнут: Мама – Византия,
Русь Святая мила, в Вере – наша  сила.

Припев.

Как орёл под крылья соберёт птенцов,
Сам Христос Спаситель – чад своих под кров.

Припев.

Царства Византии и России  вновь
Из легенд воскреснут, возводясь из снов.

Припев.