Праздник мира и труда!

Алексей Маклахов
Расцветкой флагов и цветов
Встречаем Первомай мы вновь!
Народ ряды свои сплотил,
Весь Мир единством удивил.

Праздник мира и труда -
Был, есть и будет он всегда!
Труд - вершитель всяких благ,
В его честь и поднят флаг!
01.05.2018 г