последний путь

Тамара Щелова
Последний путь

Не надо дожидаться
Последнего пути.
Затем, чтоб не стесняться
 « Прости» произнести

Чтоб донести до сердца
Хорошие слова.
Чтоб нежностью согреться,
Пока она жива.

Мы столько запасаем
Невысказанных слов.
Друг другу не прощаем
Сомнительных грехов.

Не высушим слезинки
Из чьих-то грустных глаз,
Не скинем все дождинки,
Что падают на нас.

А дождь затеял танцы,
Свою являя суть.
Не хочет соглашаться,
Что есть последний путь.