Нелюбимый, стань мне любимым

Светлана Утриванова
Нелюбимый, стань мне любимым.
Нелюбимая, стань мне любимой.
Мы тарелки с тобой колотили!
Нелюбимый, стань мне любимым!

Я сбегал от тебя в телевизор,
Мчался ночью к друзьям, к бутылке,
Лишь бы муку в глазах не видеть!
Нелюбимая, стань мне любимой!

Я стояла, глядя в окошко,
Дождь на нас не жалел слёзы.
Убегаю в книги и йогу!
Нелюбимый мой, нелюбимый!

По квартире, как заключённый,
Бродит общий сынишка.
Нелюбимые, он здесь лишний!..

Разворачивая к себе эти лица,
Получает в ответ картинку...
"Папа, я тебя..."
"Мама,очень..."

Дал он каждому по ладошке.
Нелюбимая с нелюбимым,
Как на плаху идут по дороже...