Свеча

Игорь Шкирченко
На рубль последний свечу я куплю,
Поставлю - за здравие женщин,
Которых любил и которых люблю -
Пусть бед у них будет поменьше,
А больше добра в свете тёплого дня;
Чтоб Бог не обидел здоровьем,
И дети, и внуки во имя огня
Пусть рук не запачкают кровью.

2018г