Запах кофе

Алефтина Романова
Ты пахнешь моим любимым кофе,
Я хочу выпить тебя до дна,
Я не отдам тебя незнакомке,
Мне не нужны кусочки льда...

В сердце, на блюдце останется след,
Будет начертано имя, рисунок,
Он уже есть и его ещё нет,
В сердце моём поселился чертёнок...

Он любит кофе и утренний свет,
Любит тебя и твой аромат,
С кофе сравним дым сигарет,
А с тобой я сравню шоколад...