Забрось чепец за мельницу

Качалов Игорь
Забрось чепец за мельницу
И Солнцу улыбнись.
Занудную отшельницу
Не бойся! Знает высь

О каждом устремлении
Земли и сердца. Бог
В любом стихотворении
Находит уголок...