Человек свой свет добавил

Качалов Игорь
          Хлое Чуа
Человек свой свет добавил
К Свету Божьему, родной.
Человек творца прославил
И творенье. Путь земной

Не в атаках и в отходах,
А в пресветлом чуде жить.
Милость Божия на всходах,
Чтобы мир боготворить.