смк 407. Не мной придуманная сказка...

Елена Зернова
Не мной придуманная сказка,
Не мой – в ночи воскресший – сон...
Никем не узнанные маски
Сошлись ко мне со всех сторон.

Напрасно их стремлюсь понять я,
Скользящих тенью по стене.
А незнакомка в бледном платье
Беззвучно плачет обо мне.

2017 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)