Как поймаю...

Виктор Боковой4
Как поймаю латимерию,
Зная клёвые места,
Сразу же длину измеряю,-
От губёшек до хвоста.

Рыбка, рыбка кистепёрая,
Как подводный человек,-
Я в рыбацкие истории
Попаду с тобой навек...

      01.05.2018.