Ностальгия

Галина Шашкина
( Писала на конкурс" шифровка" в поэмбуке )

Зашифрованы цыфры.
067-648-55-58.

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем высь небес , чем свежий теплый ветер...
Дом отчий, а за домом старый сад,
Полдюжины деревьев в нем стоят.
Неделю целую уже цветет сирень
И соловей заливисто трень-брень
Свои выводит где-то между веток.
Я маленькая , в школу через год.
Играем : я , моя подружка Света
И Яшка, рыжий и усатый кот.
Нам весело , мы бесимся с подружкой,
Как из известной песенки чертята!
Зачерпывает вечность время кружкой
И бесконечно льет его куда-то...
Нетленны, как божественный эфир,
Воспоминания. Они чисты и святы,
Как воздух и вода, как жизнь и мир,
Как кустики в лугах душистой мяты...
Задумаюсь, ладонь к груди прижму,
Да что ж ты так стучишь, мое сердечко?
А бесконечность льется на траву
И на ступеньки старого крылечка...

Найди разгадку)))