я видел много звезд сияющих на небосклоне

Исаков Руслан
я видел много звезд сияющих на небосклоне
их свет давно погас они давно уже мертвы
и вот стою я с сигаретой на балконе
и спрашиваю сам у себя а кто же ты??..