Месяц май

Фатиния Гольдман
Д о б р о е  утро  друзья ! ..
Привет,  цветущий  МАЙ  ! ..
.. И   сладкими  ароматами  вновь  дурманит ..
К  нам  МАЙ  пришел !  ..
Мальчишка  и  шалун !
Он  всех  влюбляться  и  любить  заставит,
И  сердце  петь  под  трели  нежных  струн.
Всем  счастья  он   принес  и  наслажденья
Улыбки  он  принес  и  радость  всем
Привет,  цветущий  МАЙ,  тебе  мы  рады !
И  ждём  красивых  в  жизни  перемен .