Сапфировая свадьба

Полянин
 Сорок пять, сорок пять,
 А мы ягодки опять,
 И снова в цветах, как когда-то.
 Упорно и долго,
 Как нитка с иголкой,
 Мы в месте пришли к этой дате.

 Не одни мы на свете,
 Вокруг наши дети,
 Если что - то возьмут нас за руки.
 Сорок пять, сорок пять,
 С нами ягодки опять,
 Это наши любимые - внуки.