и Здравствуй Май

Валентина Шенягина
... Раннее Утро .  Пахнет кофе и  чаем
Розой восхода . Первоцветом , ПервоМаем !
Лучшим из лучших трех месяцев вешних !!
Памятным , славным , трудолюбивым , потешным ;
Цветущим , поющим , теплым , солнечным , добрым .
Пахнет Миром , Победой , путем  Отечества бодрым !
... Верой . Надеждой . Великой Дружбой   народной .
... Праздником пахнет , выпечкой сдобной

Поздравляем друг - друга и все Страны  на свете
С красивым и теплым Праздником этим !
Помни , Человечество , никогда не забывай
Три коротких слова : Мир , Труд , Май
Да ещё четвертое : Дружба
- Что для Счастья нужно ?