Утро щебечет...

Наина Дианова
Утро щебечет!...Первое МАЯ!...
Проснулась,день благословляя!
АлЕет Праздник  за  окном,
Воркует резвым  голубком! ...

Я  собираюсь на  парад,
Как и много лет назад! ...
Праздник детства,он-любимый:
Славит мир весь справедливый!

Славит Дружбу, Весну, Труд,
Где народы  не  гнетУт! ...
Праздник радостный,народный -
Правдой дышит и  Свободой!...

Не каждый приветствует этот парад:
Лишь тот,кто Памяти вЕрен и рад!...
Кто Родину любит полной душой,
Что с детства растила,сердцем с тобой!
    .    .    .    .    .
С ПРАЗДНИКОМ-ВСЕХ,КТО ПОМНИТ И ЧТИТ!
С КЕМ В УНИСОН МОЁ СЕРДЦЕ СТУЧИТ!...