Все пороки будто вместе

Ретро Волокита
Все пороки будто вместе,
Негде ставить и клеймо.
Она с виду - дама крести.
А я муж её седьмой.
Словно бы магнитом тянет.
Никогда её не брошу.
Хоть и нет её поганей,...
Говорит, что я хороший.
И я, как баран, покорный
Следую за ней повсюду.
Случай мой - он смехотворный.
...Завтра снова с нею буду!