1 мая

Николай Хлус
Чтобы жизнь не прошла даром,
Чтоб причастным быть к эпохе,
Выразить с народом солидарно,
Борьбу протестом всему, что плохо...

Чтобы будущему, детям, свет добра
В обществе гармонии и грации,
Где достойно, справедливая пора...
Я иду в колонне демонстрации!

01. 05. 2018