Спасибо, ветр, за данное радушье

Юрий Смирнов Хвалынск
Весенний ветер, призрачной рукою,
коснулся моей пепельный щеки.
Приятно было, этого не скрою.
Парили рядом, счастья мотыльки.

Легко мне было. Будто окунулся
в течение неведомой реки,
где, странным образом, я в близкое вернулся.
Хотя, признаться, были далеки.

Я вновь бродил по старенькому саду,
с тобой вдвоём. Дрожание руки,
я принимал, как должную награду,
своим поступкам. Радости мягки

и поцелуй, твоих красивых уст,
открывший твоё милое смущенье,
жив до сих пор... Я ныне пуст.
Апрель мне не приносит вдохновенье.

Спасибо, ветр, за данное радушье.
За краткий миг, вернувшихся одежд,
где вновь коснулся я любви удушья,
в сим странным мире, скомканных надежд.

   30.04.2018.