Салюты

Татьяна Уляшева
Новогодние салюты отгремели.Было круто!
От китайских от хлопушек,  что палят почище пушек,
Все собаки тут и там забивались по углам!
А по пятницам у нас принято жениться!
Только нынче без салюта брак не состоится!
И опять собакам стресс, под китайский интерес!
Прекращают вмиг брехать, заползают под кровать!
Послезавтра рождество- мы отпразднуем его!
Завершим салютом, снова будет круто!
А собачек жаль,конечно, вечный стресс у них сердечных!
Летом страшная гроза в уши бьет и по глазам!
И к хозяйке под подушку лезет Дуся прятать ушки.
Во дворе громила Джерри, весь дрожа скребется в двери!
Фейерверки круглый год! Без салютов лишь развод!
Но развод- великий праздник!
Что ж мы будем прозябать?
Предлагаю при разводе
Всем селом салютовать!

      05.01.18г