Алтай

Артур Мальчиковских
Здесь ветер - это сила.
Огонь - есть знак ума;
Вода кровоточила, но камни высечь все смогла.
Пространство - это просто время;
Им очень надо дорожить.
Всегда гадать, играть и верить,
Но лучше всё же просто жить.