На номинанта

Анатолий Посевин
Вот ведь, оказия какая
дерьмом меня облили,как с ушата
причин своих,к тому ж,не называя,
сказали резко все ,лишь, не хватает мата.

Подумал,может личность знаменита,
поэт известный,что твой  Маяковский-
Открыл досье—не вижу там пиита--
ни одного  „СТИХА“,лишь,-прозаист хреновский.

А все туда же прет, как на буфет,
замызганный никчемный -номинант
неся  перед собою, как букет
охапку злости слитой   в компромат.