Мы рисуем любовь

Максим Венгерский
Экспромт на «Ты не любишь белые рубашки»
(Наталия Романовская-Степ)
 
В душе я с рожденья художник,
А краски ещё пока не судьба.
Моё счастье, любоваться натурой,
Прекрасной, что напротив меня.

Желание творить беспредельно,
Ложится на холст твоя красота.
Но сначала вечернее платье,
И рубашку на спинку стула.

Картину мы пишем совместно,
Заставляя сердца от волненья дрожать.
И утром нас солнышко раненько будит,
Чтоб мечту и любовь в жизнь воплощать!