Что нам приносит жизнь?

Ольга Синицына 2
Жизнь ПРИНОСИТ нам боль,
ЖИЗНЬ приносит нам боль,
Жизнь приносит нам БОЛЬ... и разлуки...
Жизнь приносит печаль...
Жизнь приносит подчас
То, что можно назвать только мукой...
ВСЁ приносит нам Жизнь,
Всё приносит нам ЖИЗНЬ,
Всё приносит, приносит, приносит...
Где же счастье, скажи?..
Где ты, счастье, скажись...
Где ж тебя, окаянное, носит?..
6.05.2008г.