Вспоминая прошлое

Иван Есаулков
Снова флаги памяти вздымаем
И колонной дружною шагаем.
С нами те, кто навсегда ушёл,
И нам с ними очень хорошо!

Помним, ничего не позабыли,
Хоть тех демонстраций не любили,
Но сегодня хочется пройти
По давно знакомому пути!

Как мы много потеряли в жизни
В непохожей на других Отчизне,
Позабыв обычай и уклад!
Не вернуть те времена назад!

Мы опять о прошлом вспоминаем
И колонной дружною шагаем.
С нами те, кто навсегда ушёл,
И нам с ними очень хорошо!..