Я люблю тебя родная

Евгений Ефимов 4
                Я люблю тебя родная,
                Родина великая моя!
                Здесь просторам нет конца и края,
                Небо,горизонты и поля!

                Я твои люблю закаты
                Сёла, лес и вечера,
                Когда дождь поёт набаты
                Озаряя радугой дома!

                Я твои люблю рассветы,
                И туманы раннего утра
                Петухов душевные куплеты,
                И аромат парного молока!

                Я клубничные люблю поляны,
                Этот вкус хранит земля,
                И рощи,и ветра буяны,
                И нивы золотые,и луга!

                Я люблю тебя родная
                Родина великая моя!
                Необъятные просторы рая,
                Вся моя Россия-это я!