Май

Мира Гладких
В лёгких осадком май.
В лёгких осадком дым.
Если хочешь конец, давай!
Если нет, то поговорим?
В сердце  твоём дыра.
В сердце моём - мигрень?
Кого ставишь на кон? Сыграй!
Тебе деньги, а мне сирень.
В руки тебе вложу.
В руки твои ножи.
Своей жизнью не дорожу,
В сердце бьётся одно - ты жив.