Здравствуй праздник - первое мая

Валентина Пелых
ЗДРАВСТВУЙ   ПРАЗДНИК  -  ПЕРВОЕ  МАЯ.
Я   С   ЛЮБОВЬЮ   ВСТРЕЧАЮ   ТЕБЯ.
ДЕНЬ   ПРЕКРАСНЫЙ.   СОЛНЕЧНЫЙ.   МАЯ
МНОГО.   ЦЕЛЫЙ   МЕСЯЦ.   ЛЕТО...    Я
КУПАТЬСЯ   БУДУ  В   МОРЕ...   МОРЯ
МНОГО  НЕ  БЫВАЕТ.  У   НАС   -  ДВА...