За Отчизну

Наталья Москвитина
Сегодня тост хочу сказать,
За доблесть,мужество солдат,
Защитников страны,
В веках прославились они.

Пожелаю всем добра,
Красоты, любви, тепла.
Прекратились распри все б,
Мирно стало на Земле.

Пусть цветёт Россия наша,
Год от года станет краше,
Своим народом ты сильна,
Великих помыслов полна.

В заключении скажу,
Берегите вы страну,
Родина у нас одна,
Есть и будет навсегда.